Ingredientes

    Harina de garbanzos, harina de maíz, proteína de soja, fécula de mandioca, cebolla en polvo, cúrcuma, ajo en polvo, aromatizante sabor a huevo, emulsionante: lecitina de soja, Vitamina B12, estabilizante: INS 415, antiaglutinante: INS 170i

    SIN ADICIÓN DE SAL.

    Contiene sodio propio de los ingredientes.

    Equivale a 12 huevos

    Sólo agregá agua, Así de simple Prepará revueltos, tortillas, omelettes y torrejas. Modo de uso para preparar un omelette ( equivalente a un huevo) : En un bowl colocar 15g de polvo ( 1 1/2 cucharadas de sopa colmada aprox.) y añadir 70 ml de agua a temperatura ambiente ( 6 1/2 cucharadas de sopa), batir vigorosamente durante 2 min. con un tenedor hasta que la mezcla quede homogénea. Salpimentar a gusto. Recomendamos una cocción de 7 minutos para una textura más crocante. Modo de uso para tortillas: usá 15g de polvo ( 1 1/2 cucharada de sopa) y 50 ml de agua ( 4 1/2 cucharadas de sopa). Luego agregá el resto de los ingredientes. Salpimentar a gusto. Modo de uso para torrejas: usá 15g de polvo ( 1 1/2 cucharada de sopa) y 20 ml de agua (2 cucharadas de sopa). Luego agregá el resto de los ingredientes. Salpimentar a gusto.


    ESTO NO ES HUEVO 180gr - MOLE

    SIN STOCK

    Ingredientes

    Harina de garbanzos, harina de maíz, proteína de soja, fécula de mandioca, cebolla en polvo, cúrcuma, ajo en polvo, aromatizante sabor a huevo, emulsionante: lecitina de soja, Vitamina B12, estabilizante: INS 415, antiaglutinante: INS 170i

    SIN ADICIÓN DE SAL.

    Contiene sodio propio de los ingredientes.

    Equivale a 12 huevos

    Sólo agregá agua, Así de simple Prepará revueltos, tortillas, omelettes y torrejas. Modo de uso para preparar un omelette ( equivalente a un huevo) : En un bowl colocar 15g de polvo ( 1 1/2 cucharadas de sopa colmada aprox.) y añadir 70 ml de agua a temperatura ambiente ( 6 1/2 cucharadas de sopa), batir vigorosamente durante 2 min. con un tenedor hasta que la mezcla quede homogénea. Salpimentar a gusto. Recomendamos una cocción de 7 minutos para una textura más crocante. Modo de uso para tortillas: usá 15g de polvo ( 1 1/2 cucharada de sopa) y 50 ml de agua ( 4 1/2 cucharadas de sopa). Luego agregá el resto de los ingredientes. Salpimentar a gusto. Modo de uso para torrejas: usá 15g de polvo ( 1 1/2 cucharada de sopa) y 20 ml de agua (2 cucharadas de sopa). Luego agregá el resto de los ingredientes. Salpimentar a gusto.


    Mi carrito