PREMEZCLA BIZCOCHUELO QUINOA VAINILLA KI

    • Peso 400 gr

    • Apto vegano

    • Ingredientes: Harina de quinoa, harina integral, salvado, polvo de hornear y esencia de vainilla.

    • Valor Nutricional Porción de 35 g de producto en polvo (4 cucharadas) / porción de 55 g (1 porción): 136 Kcal / 569 Kj (7%VD); Carbohidratos 32 g (11%VD); Proteína 1 g (2%VD); Grasas Totales 0.5 g (1%VD), Grasas saturadas 0 g, Grasas Trans 0 g: Fibra 1.6 g (6%VD); Sodio 67 mg (3%VD); Colesterol 0.0 mg (0%VD), Vit A (6%), Vit B 1,2,6 y 9 (3%), Vit E (2%).

    No aporta cantidades significativas de grasas saturadas ni grasas trans. (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.




    RECETA 

    Receta de muffins de vainilla, coco y cacao.

    Ingredientes:

    - 200 cc. De leche vegetal.

    - 2 Cucharaditas de cacao en polvo semi amargo.

    - 30 gr de coco rallado

    - 6 Cucharaditas de aceite vegetal.

    - 1 Pizca de sal.

    - 1 Premezcla de Kiwicha bizcochuelo de quinoa y vainilla.

    -Precalentar el horno a 160 c°.

    INSTRUCCIONES:

    1. Colocar en un bowl la leche vegetal, una pizca de sal, aceite vegetal y mezclar.

    2. Verter la premezcla e integrar todo hasta que quede muy homogéneo.

    (*)En esta parte podemos decidir si mezclar los dos gustos o dividir la masa por separado y hacer los gustos individuales individuales. (Yo elegí hacer de coco y cacao)

    3. Agregar el cacao en polvo y la ralladura de coco e integrar en la masa.

    5. Colocar en los moldes (aceitar los para que no se pegue) y llevar al horno durante 40 min, meter un cuchillo hasta que salga limpio.



    Bizcochuelo de VAINILLA Y QUINOA premezcla x 400gr KIWICHA

    PREMEZCLA BIZCOCHUELO QUINOA VAINILLA KI

    • Peso 400 gr

    • Apto vegano

    • Ingredientes: Harina de quinoa, harina integral, salvado, polvo de hornear y esencia de vainilla.

    • Valor Nutricional Porción de 35 g de producto en polvo (4 cucharadas) / porción de 55 g (1 porción): 136 Kcal / 569 Kj (7%VD); Carbohidratos 32 g (11%VD); Proteína 1 g (2%VD); Grasas Totales 0.5 g (1%VD), Grasas saturadas 0 g, Grasas Trans 0 g: Fibra 1.6 g (6%VD); Sodio 67 mg (3%VD); Colesterol 0.0 mg (0%VD), Vit A (6%), Vit B 1,2,6 y 9 (3%), Vit E (2%).

    No aporta cantidades significativas de grasas saturadas ni grasas trans. (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.




    RECETA 

    Receta de muffins de vainilla, coco y cacao.

    Ingredientes:

    - 200 cc. De leche vegetal.

    - 2 Cucharaditas de cacao en polvo semi amargo.

    - 30 gr de coco rallado

    - 6 Cucharaditas de aceite vegetal.

    - 1 Pizca de sal.

    - 1 Premezcla de Kiwicha bizcochuelo de quinoa y vainilla.

    -Precalentar el horno a 160 c°.

    INSTRUCCIONES:

    1. Colocar en un bowl la leche vegetal, una pizca de sal, aceite vegetal y mezclar.

    2. Verter la premezcla e integrar todo hasta que quede muy homogéneo.

    (*)En esta parte podemos decidir si mezclar los dos gustos o dividir la masa por separado y hacer los gustos individuales individuales. (Yo elegí hacer de coco y cacao)

    3. Agregar el cacao en polvo y la ralladura de coco e integrar en la masa.

    5. Colocar en los moldes (aceitar los para que no se pegue) y llevar al horno durante 40 min, meter un cuchillo hasta que salga limpio.



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