PREMEZCLA BIZCOCHUELO QUINOA ALGARROBA K

    • Peso 400 gr

    • Apto vegano

    • Ingredientes: Harina de quinoa, harina integral, harina de algarroba, salvado y polvo de hornear.

    • Valor Nutricional Porción de 35 g de producto en polvo (4 cucharadas) / porción de 55 g (1 porción): 139 Kcal / 579 Kj (7%VD); Carbohidratos 31 g (10%VD); Proteína 1.8 g (2%VD); Grasas Totales 0.3 g (1%VD), Grasas saturadas 0 g, Grasas Trans 0 g: Fibra 2.3 g (9%VD); Sodio 68 mg (3%VD); Colesterol 0.0 mg (0%VD), Vit A (4%), Vit B 1,2,6 y 9 (2%), Vit E (1%).

    No aporta cantidades significativas de grasas saturadas ni grasas trans.

    • (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.




    RECETA 

    Receta de budín de algarroba y banana con almendras.

    Ingredientes:

    - 3 Bananas.

    - 1/2 taza de azúcar mascabo o rubia.

    - 200 cc. de leche vegetal.

    - 1 Premezcla de Kiwicha bizcochuelo quinoa y algarroba.

    - 1 Cucharadita de esencia de vainilla.

    - 50 gr de almendras picadas.

    - 1 Papel manteca para el molde.

    - Precalentar el horno a 160 c°.


    Instrucciones:

    1. Pisar las bananas en un bowl.

    2. Agregar el azúcar y mezclar durante 5 min.

    3. Luego, la esencia de vainilla y la leche vegetal y las almendras picadas, batir por 5 min.

    4. Verter la premezcla e integrar bien todos los elementos hasta lograr que se vea uniforme.

    5. Por último, verter la mezcla en una budines (usar papel manteca en el molde) y llevar al horno por 50 min, hasta meter un cuchillo y que salga limpio.

    Bizcochuelo de ALGARROBA y QUINOA premezcla x 400gr KIWICHA

    PREMEZCLA BIZCOCHUELO QUINOA ALGARROBA K

    • Peso 400 gr

    • Apto vegano

    • Ingredientes: Harina de quinoa, harina integral, harina de algarroba, salvado y polvo de hornear.

    • Valor Nutricional Porción de 35 g de producto en polvo (4 cucharadas) / porción de 55 g (1 porción): 139 Kcal / 579 Kj (7%VD); Carbohidratos 31 g (10%VD); Proteína 1.8 g (2%VD); Grasas Totales 0.3 g (1%VD), Grasas saturadas 0 g, Grasas Trans 0 g: Fibra 2.3 g (9%VD); Sodio 68 mg (3%VD); Colesterol 0.0 mg (0%VD), Vit A (4%), Vit B 1,2,6 y 9 (2%), Vit E (1%).

    No aporta cantidades significativas de grasas saturadas ni grasas trans.

    • (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.




    RECETA 

    Receta de budín de algarroba y banana con almendras.

    Ingredientes:

    - 3 Bananas.

    - 1/2 taza de azúcar mascabo o rubia.

    - 200 cc. de leche vegetal.

    - 1 Premezcla de Kiwicha bizcochuelo quinoa y algarroba.

    - 1 Cucharadita de esencia de vainilla.

    - 50 gr de almendras picadas.

    - 1 Papel manteca para el molde.

    - Precalentar el horno a 160 c°.


    Instrucciones:

    1. Pisar las bananas en un bowl.

    2. Agregar el azúcar y mezclar durante 5 min.

    3. Luego, la esencia de vainilla y la leche vegetal y las almendras picadas, batir por 5 min.

    4. Verter la premezcla e integrar bien todos los elementos hasta lograr que se vea uniforme.

    5. Por último, verter la mezcla en una budines (usar papel manteca en el molde) y llevar al horno por 50 min, hasta meter un cuchillo y que salga limpio.

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