SANDWICH DE JAMON Y QUESO GLUTEN FREE

    Sándwich de jamón y queso gluten free, sin TACC, 210 gr congelado vida útil 12 meses.

    Mantener en FREZZER – 18 °

    Envase Primario, papel siliconado apto horno gas, horno eléctrico y Microondas

    RNPA: 02-040019               RNE: 02-041.290


    INSTRUCCIONES PREPARACION

     

    1-     Retirar del Frezzer y retirar su envoltorio Transparente.

    2-     NO retirar el envoltorio de papel siliconado ni las cintas adhesivas.

    3-     Introducir en horno MICROONDAS a potencia normal entre 1 minuto y 2 minutos o hasta que el producto se encuentre esponjoso al tacto. El tiempo dependerá del microondas

    4-     Introducir en horno a gas o eléctrico durante 7 minutos o hasta que el sándwich se encuentre crocante al tacto en su superficie

    5-     Servir en su envoltorio cerrado de manera que solamente el cliente pueda abrirlo y consumirlo.

    Nota: Todos los productos gluten free deben mantenerse aislados de contaminación cruzada, si estos productos son expuestos pierden su estado de gluten free ocasionando un daño a la salud del consumidor

    PROMO 2 X 1 Sandwich de jamón y queso SIN TACC KEILA venc 17/10

    SANDWICH DE JAMON Y QUESO GLUTEN FREE

    Sándwich de jamón y queso gluten free, sin TACC, 210 gr congelado vida útil 12 meses.

    Mantener en FREZZER – 18 °

    Envase Primario, papel siliconado apto horno gas, horno eléctrico y Microondas

    RNPA: 02-040019               RNE: 02-041.290


    INSTRUCCIONES PREPARACION

     

    1-     Retirar del Frezzer y retirar su envoltorio Transparente.

    2-     NO retirar el envoltorio de papel siliconado ni las cintas adhesivas.

    3-     Introducir en horno MICROONDAS a potencia normal entre 1 minuto y 2 minutos o hasta que el producto se encuentre esponjoso al tacto. El tiempo dependerá del microondas

    4-     Introducir en horno a gas o eléctrico durante 7 minutos o hasta que el sándwich se encuentre crocante al tacto en su superficie

    5-     Servir en su envoltorio cerrado de manera que solamente el cliente pueda abrirlo y consumirlo.

    Nota: Todos los productos gluten free deben mantenerse aislados de contaminación cruzada, si estos productos son expuestos pierden su estado de gluten free ocasionando un daño a la salud del consumidor

    Mi carrito