Ghee Manteca clarificada x 300g - Cow's Pure

    Manteca clarificada libre de lactosa, liviana y fácil de digerir.

    Fuente de vitaminas A, E y K2.

    SIN TACC - LIBRE DE GLUTEN - CONTIENE DERIVADOS DE LECHE

    Sumamente versátil, no necesita refrigeración. En la cultura India se lo conoce como "oro líquido", ya que es considerado como un alimento sagrado por sus propiedades medicinales reconocidas en la ciencia milenaria Ayurveda.

    Ingredientes: Manteca sin sal

    Presentación: 220ml

    Industria: Argentina

    Cont. Neto: 300gr.

    Más info👇

    El Ghee es un ingrediente típico de la cocina milenaria India.

    Se obtiene mediante un proceso artesanal a través del cual se eliminan impurezas y sólidos lácteos de la manteca sin sal.

    Es nutritivo, fuente de proteínas y libre de grasas trans.

    Sustituye el aceite y la manteca.

    Llega a su punto de humo a más de 250º, por lo que es ideal para freír, asar o saltear alimentos, si que pierda su calidad o se queme.

    Combina con especias, hierbas, y condimentos como el ajo, cúrcuma, comino, romero y jengibre.

    Se puede untar en tostadas y hasta agregar al café.


    LOS 9 BENEFICIOS

    No se estropea a corto plazo.

    Debido a su bajo contenido de humedad y la falta de lácteos, no se pone rancio a temperatura ambiente como la mantequilla, y conserva su sabor y frescura original hasta un año sin refrigeración. Aunque he leído en el libro que les sugiero abajo (en la fuente) que bien conservado en un lugar oscuro y un bote bien cerrado sus propiedades pueden conservarse sin ninguna alteración durante años, muchos años.

    Alto punto de humeo

    la temperatura máxima donde esta grasa comienza a humear- generar humos tóxicos y dañinos radicales libres – es cercano a los 260 ° C, que es mucho más alto que la mayoría de los aceites de cocina y mucho más alto aún que el punto de humo de la mantequilla ordinaria que ronda los 176 ° C.

    Estimula el sistema digestivo.

    Ghee stimula la secreción de ácidos del estómago para ayudar en la digestión, mientras que otras grasas y aceites, pueden ralentizar el proceso digestivo del cuerpo y provocando una sensación de pesadez en el estómago.

    Conveniente para los intolerantes a lácteos.

    Ghee se produce cuando se aclaró la mantequilla, es decir, todo menos trazas de lactosa y caseína, se eliminan. Aunque pequeñas cantidades pueden permanecer, existen a un nivel lo suficientemente bajo como para no causar preocupación para una persona que lleva una dieta Paleo o aquellos con intolerancia a la lactosa o caseína. De todas maneras, es bueno siempre consultar primero con nuestro médico antes de incorporar un nuevo alimento a nuestra dieta.

    Rico en vitaminas A, D, E y K.

    Ghee es rica en las vitaminas solubles en grasa saludable A, D, E y K, que son fundamentales para los huesos, el cerebro, el corazón y la función del sistema inmunológico.

    Fuente natural de la CLA anti-cancerígeno.

    Ghee de vacas alimentadas con pasto contiene el ácido graso para combatir el cáncer- ácido linoleico conjugado (CLA)– que ayuda en la pérdida de peso y se ha demostrado que retrasa la progresión de algunos tipos de cáncer y enfermedades del corazón.

    Fuente dietética rica de ácido butírico.

    Ghee es una fuente con ácidos grasos de cadena corta, como el ácido butírico, que se cree sirve para prevenir cánceres y tumores. Ghee ayuda a restaurar la integridad de la mucosa intestinal, reduce la inflamación, tiene propiedades anti-virales, y se ha demostrado que es beneficioso para las personas con trastornos gastrointestinales, tales como colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn.

    Incrementa la absorción de vitaminas.

    Las grasas del ghee ayuda en la absorción de vitaminas y minerales solubles en grasa de otros alimentos, el fortalecimiento del sistema inmunológico.

    Pureza.

    Ghee no contiene aceites hidrogenados nocivos, aditivos artificiales, conservantes ni grasas trans.

    Manteca Clarificada x 300gr Cows Puré GHEE

    Ghee Manteca clarificada x 300g - Cow's Pure

    Manteca clarificada libre de lactosa, liviana y fácil de digerir.

    Fuente de vitaminas A, E y K2.

    SIN TACC - LIBRE DE GLUTEN - CONTIENE DERIVADOS DE LECHE

    Sumamente versátil, no necesita refrigeración. En la cultura India se lo conoce como "oro líquido", ya que es considerado como un alimento sagrado por sus propiedades medicinales reconocidas en la ciencia milenaria Ayurveda.

    Ingredientes: Manteca sin sal

    Presentación: 220ml

    Industria: Argentina

    Cont. Neto: 300gr.

    Más info👇

    El Ghee es un ingrediente típico de la cocina milenaria India.

    Se obtiene mediante un proceso artesanal a través del cual se eliminan impurezas y sólidos lácteos de la manteca sin sal.

    Es nutritivo, fuente de proteínas y libre de grasas trans.

    Sustituye el aceite y la manteca.

    Llega a su punto de humo a más de 250º, por lo que es ideal para freír, asar o saltear alimentos, si que pierda su calidad o se queme.

    Combina con especias, hierbas, y condimentos como el ajo, cúrcuma, comino, romero y jengibre.

    Se puede untar en tostadas y hasta agregar al café.


    LOS 9 BENEFICIOS

    No se estropea a corto plazo.

    Debido a su bajo contenido de humedad y la falta de lácteos, no se pone rancio a temperatura ambiente como la mantequilla, y conserva su sabor y frescura original hasta un año sin refrigeración. Aunque he leído en el libro que les sugiero abajo (en la fuente) que bien conservado en un lugar oscuro y un bote bien cerrado sus propiedades pueden conservarse sin ninguna alteración durante años, muchos años.

    Alto punto de humeo

    la temperatura máxima donde esta grasa comienza a humear- generar humos tóxicos y dañinos radicales libres – es cercano a los 260 ° C, que es mucho más alto que la mayoría de los aceites de cocina y mucho más alto aún que el punto de humo de la mantequilla ordinaria que ronda los 176 ° C.

    Estimula el sistema digestivo.

    Ghee stimula la secreción de ácidos del estómago para ayudar en la digestión, mientras que otras grasas y aceites, pueden ralentizar el proceso digestivo del cuerpo y provocando una sensación de pesadez en el estómago.

    Conveniente para los intolerantes a lácteos.

    Ghee se produce cuando se aclaró la mantequilla, es decir, todo menos trazas de lactosa y caseína, se eliminan. Aunque pequeñas cantidades pueden permanecer, existen a un nivel lo suficientemente bajo como para no causar preocupación para una persona que lleva una dieta Paleo o aquellos con intolerancia a la lactosa o caseína. De todas maneras, es bueno siempre consultar primero con nuestro médico antes de incorporar un nuevo alimento a nuestra dieta.

    Rico en vitaminas A, D, E y K.

    Ghee es rica en las vitaminas solubles en grasa saludable A, D, E y K, que son fundamentales para los huesos, el cerebro, el corazón y la función del sistema inmunológico.

    Fuente natural de la CLA anti-cancerígeno.

    Ghee de vacas alimentadas con pasto contiene el ácido graso para combatir el cáncer- ácido linoleico conjugado (CLA)– que ayuda en la pérdida de peso y se ha demostrado que retrasa la progresión de algunos tipos de cáncer y enfermedades del corazón.

    Fuente dietética rica de ácido butírico.

    Ghee es una fuente con ácidos grasos de cadena corta, como el ácido butírico, que se cree sirve para prevenir cánceres y tumores. Ghee ayuda a restaurar la integridad de la mucosa intestinal, reduce la inflamación, tiene propiedades anti-virales, y se ha demostrado que es beneficioso para las personas con trastornos gastrointestinales, tales como colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn.

    Incrementa la absorción de vitaminas.

    Las grasas del ghee ayuda en la absorción de vitaminas y minerales solubles en grasa de otros alimentos, el fortalecimiento del sistema inmunológico.

    Pureza.

    Ghee no contiene aceites hidrogenados nocivos, aditivos artificiales, conservantes ni grasas trans.

    Mi carrito